terça-feira, 6 de novembro de 2012
Bolo Integral de Cacau
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite desnatado
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e o leite desnatado, mexendo sem parar. Misture separadamente a farinha, o cacau e o fermento em pó e adicione sobre a massa.Incorpore bem todos os ingredientes e leve para assar em forma untada e polvilhada por 35 minutos em forno pré aquecido à 200 graus.
Cobertura:
5 colheres de açúcar mascavo
5 colheres de leite
3 colheres de cacau em pó
1 colher de margarina
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que engrosse. Despeje em cima do bolo frio.
Acho que esse foi um dos melhores bolos que já fiz!! Vale a pena fazer... fica demaais!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário